in Arbeit Die einzelnen OptionenProfil sichtbar fürDiese Einstellung bestimmt, wer Ihr Profil betrachten darf. 0 oder leer: Alle Benutzer und Gäste (und Suchmaschinen). Alle Benutzer: Alle angemeldeten Benutzer, keine Gäste, keine Suchmaschinen. ich: Nur Sie. eine beliebige Benutzergruppe: Geben Sie den Namen einer Benutzergruppe ein. Hier können Sie die Namen aller Ihrer Gruppen und aller Gruppen eingeben, deren Inhalt (Mitgliederliste) Sie sehen dürfen.
Mehr hier

Funktionen für Zugriffsrechte im Einzelfall

Merkzettel