Ich konnte ihn bei einer Geierfütterung in den Pyrenäen beobachten. Der Bartgeier ist recht selten, sein Verbreitungsschwerpunkt liegt in Europa in den Pyrenäen. Interessant finde ich, dass er sich fast ausschließlich von Knochen ernährt. Im Hintergrund fliegt ein deutlich häufigerer Gänsegeier. Wie gefällt er euch?
Mehr hier

Funktionen für Der größte Greifvogel Europas

Merkzettel