Zurück zur Inhaltsübersicht: Arbeiten mit Objekten Kurzversion - Gehen Sie zur Vollansicht des betreffenden Objektes - [Funktionen]; dann [Bearbeiten] oder [Deaktivieren] oder [Löschen] Nachträglich Bearbeiten, deaktivieren und löschen können Sie in der Regel nur Ihre eigenen Inhalte, etwa Ihre Profilseite, Ihre Bilder samt den Bildangaben, Ihre Kommentare, Artikel und persönliche Nachrichten sowie -- falls Sie diese Art von Objekten angelegt haben -- Ihre Serien, Merkzettel, Gruppen u
Mehr hier

Funktionen für Allgemeine Funktionen

Merkzettel