Achtung: Es könnte eine zeitlang dauern, bis eine Änderungen der Einstellungen bei Google und Co. angekommen ist. Ein paar allgemeine Hinweise zum Schutz Ihrer Daten finden Sie hier. [Zugang] - [Konfiguration] - [Privatsphäre] An dieser Stelle legen Sie die Standardeinstellung (default) für Ihr Profil und Ihre Inhalte fest (Bilder, Kommentare, Artikel etc.). Das bedeutet konkret: Einstellungen, die Sie hier vornehmen, wirken sich grundsätzlich auf alle Ihre Inhalte aus. Davon ausgenommen sind
Mehr hier

Funktionen für Wer darf Ihre Inhalte sehen?

Merkzettel