Dieser Artikel beschreibt, wie Ihr relativ schnell alle Einträge aus eurem Postfach löscht. Anmerkungen: Bei diesem Vorgehen löscht ihr nicht tatsächlich die PMs, sondern Ihr entfernt sie nur (unwiederbringlich) aus eurem Postfach. Die Empfänger der von euch versendeten PMs können die Nachrichten auch dann noch lesen, nachdem ihr die PM aus eurem Postfach gelöscht habt. Wenn jemand auf eine eurer alten, gelöschten PMs antwortet, indem er das Antwortfeld verwendet, dann bekommt ihr das nicht mit
Mehr hier

Funktionen für Alle PMs löschen

Merkzettel