Der Zugang kann in verschiedenen Stufen stillgelegt oder gelöscht werden, dabei können die Inhalte auf dem Server belassen werden oder auch nicht. Was davon Du tun willst, ist Deine Sache. Inhalte oder das Profile zu deaktivieren stellt eine Einschränkung der Verarbeitung im Sinne der DS-GVO dar. 1. Inhalte deaktivieren. Über "Zugang / Profil / Funktionen / Inhalte deaktivieren", kannst Du bequem und einfach alle Dir gehörenden Inhalte unsichtbar machen. Deaktivierte Inhalte, inclusive
Mehr hier

Funktionen für Den Zugang löschen oder stilllegen

Merkzettel