Az

Schriftart wählen

Schriftgröße wählen

Zeilenabstand wählen

Schnellzugriff Verlauf Funktionen
MANUL
© Werner Oertli
MANUL
* ** *** **** Vollbild
©...
https://naturfotografen-forum.de/data/o/4/22253/thumb.jpghttps://naturfotografen-forum.de/data/o/4/22253/image.jpg
ZO: Nikon D1, 86mm, f2.8, Freihand, 200ASA
AUFNAHME: Zürich Zoo
NAHRUNG: Bis zu 89 % Pfeifhasen, Steinhühner, daneben Wühlmäuse, Vögel, Hamster, Insekten.
LEBENSRAUM: Kalte, trockene, felsige Hochsteppen Zentralasiens, bis zu einer Höhe von 4.800 m festgestellt, meiden das Tiefland.
FORTPFLANZUNG: Ranzzeit im März, Tragzeit etwa 60 Tage, 4-6 Junge Ende April.
SCHUTZ/HÄUFIGKEIT: In der Mongolai am häufigsten; Bestandsrückgang wegen starker Bejagung bis 1987, seit 1988 Jagdverbot.
VERBREITUNG: Zentralasien (China, Mongolei, Armenien, Azerbaijan, Iran, Pakistan, Turkmenien, Usbekistan, Kasachstan, Kirgisien, Russland).
Autor: ©
Eingestellt:
Technische Angaben: zeigen
Dateigröße: 171.9 kB, 1000 x 656 Pixel.
Ansichten: 18 durch Benutzer, 299 durch Gäste, 896 im alten Zähler
Schlagwörter:, , ,
Rubrik
Säugetiere:
←→